Le Hameau
Les vergers
Savoureux
Optimiste
& Local
Des séminaires efficaces :
Deux salles de réunions de 70m2 et 35m2 sont à votre disposition avec wifi haut débit, grand écran, rétro-projecteur, tableaux véléda. Plusieurs aménagements sont possibles en fonction de vos besoins, du nombre d’invités et de la saison (pour travailler au coin du feu l’hiver ou dans le parc l’été).
Des séminaires gourmands :
Dans la cuisine ouverte sur la salle à manger, notre chef en résidence élabore une cuisine de saison à la fois saine et généreuse à partir de produits locaux et bio (pour partie issue de nos vergers). Vos équipes pourront élaborer un repas sous la supervision du chef dans le cadre d’un cours de cuisine.
Des séminaires enrichissants :
Pour que vos équipes se retrouvent autour d’expériences tout à la fois joyeuses et instructives, nous vous proposons :
– Un cours de cuisine pour élaborer ensemble un menu sous la supervision du chef et ainsi perfectionner votre savoir-faire culinaire .
– Une visite guidée des vergers pour découvrir le fonctionnement d’une exploitation bio et les enjeux de la culture des fruits à coque et des agrumes dans le Loiret.
– Une visite de l’atelier de transformation pour comprendre les procédés de torréfaction et de fabrication des huiles et des poudres. Vous aurez la possibilité de presser votre huile biologique de noisette ou d’amande, et de repartir avec votre bouteille.
– Une séance de dégustation de nos produits.
Voir notre page Expériences pour en savoir plus
FORFAITS (sur la base de 20 personnnes)
| Le Forfait Découverte (1 journée) |
Le Forfait Essentiel (2 jours & 1 nuit) |
Le Forfait Immersion (2 jours & 1 nuit) |
|
|---|---|---|---|
| Hébergement | 1 400€ | 2 000€ | 2 000€ |
| Petit déjeuner | 300 € | 300 € | 300 € |
| Déjeuner** | 900 € | 1 800 € | 1 800 € |
| Dîner** | 900 € | 900 € | |
| Cours de cuisine ou méditation (1H) | 500 € | 500 € | |
| Découverte de la Noiseraie (1H) | 300 € | 300 € | 300 € |
| Team Building Mains dans la Terre et Cuvée Spéciale (1H) | 500 € | 500 € | |
| TOTAL | 2.900 € HT | 6.300 € HT | 6.300 € HT |
Prix pour une location entière de 20 personnes. Si plus, contactez-nous.
** Service inclus, hors vin — menus ajustables selon la saison.
FORFAIT IMMERSION (Exemple de programme)
Jour 1
10h30
Arrivée à la Gare de Gien depuis Paris
11h00
Transfert au Hameau par taxi
11h30 - 13h00
Séance de travail
13h00 - 14h30
Déjeuner préparé par notre chef
14h30 - 15h30
Séance de travail
15h30 - 16h00
Pause thé/café
16h00 - 18h00
Visite de l’exploitation & Team Building "Mains dans la Terre"
18h30 - 19h30
Cours de cuisine par notre chef
À partir de 20h00
Apéritif, dîner et soirée
Jour 2
8h00 - 9h30
Petit-déjeuner
9h30 - 11h
Séance de travail
11h00 - 11h30
Pause the/café
11h30 - 13h00
Ballade en forêt
13h00 -14h00
Déjeuner préparé par notre chef
14h15 - 14h45
Préparation au départ
14h45
Départ vers la Gare de Gien en taxi
15h20
Train pour Paris
